Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:23 

Трилогия: Гореть. Часть третья: Ангелы радиации. Глава 2,8

haru-no-sakura
Название: Гореть. Ангелы радиации
Автор: Герда
Бета: Neline (Лёля-чан)
Дисклеймер: всё принадлежит тому, кому принадлежит…
Пары/Персонажи: Мадара Учиха/Сакура Харуно, Сакура Харуно/Хаширама Сенджу, Хаширама Сенджу/Сая Ято но Си Сенджу.
Рейтинг: NC-17 (временами)
Жанр: хентай, психодел, приключения, романтика, экшн, фантастика и т.д.
Предупреждения: кровь рекой, тирания, насилие, расовое господство, инцест, особо жестокие сцены, грязная политика, любовный треугольник, новые герои.
Размер: макси, трилогия
Статус: завершён
Разрешение автора на размещение: получено
От автора: Всё так же приглашаю на dairy. Пишите комментарии, ставьте оценки и теперь ещё и добавляйте в избранное (narutoclan.ru/blog/2012-01-05-18859), впереди ещё последняя глава^^
Оглавление:
Часть первая. Коррозия металлов
Часть вторая. Эффект бабочки: теория хаоса
Часть третья. Ангелы радиации
Сиквел



Глава 2,8

@темы: фанфик, романтика, приключения, гет, ХаширамаСакура, Тоби-МадараСакура, ОС

URL
Комментарии
2012-01-07 в 17:37 

yuuna
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда
Спасибо. Новая прекрасная глава этого потрясающего произведения. Я счастлива :hlop:

2012-01-08 в 21:48 

haru-no-sakura
Я тоже очень счастлива! Елки, последняя глава осталась, не терпится узнать, чем все закончится и одновременно хочется, чтобы эта история не заканчивалась :small:

URL
2012-01-16 в 17:43 

Уважаемая Герда! Накатала Вам целое послание с хвалебными песнями и слёзными просьбами не затягивать продолжение,но по закону подлости его отослать не удалось. Но! я всё равно не могу оставить это просто так: я понимаю, как для Вас важен каждый отзыв. Поэтому скажу снова : ваш слог, сюжет и герои- просто объедение. Честное слово, я лишь в отчаянии заглянула в инет в поисках этого пейринга,не ожидая найти даже вменяемого фика..Но как же я рада, что ошибалась, скажу Вам, жестокого ошибалась! Это просто чудо! Учиха Мадара здесь именно такой..нуу..именно такой, о каком мечтаем мы, покоренные таким шикарным образом, жертвы)Сюжет интересный и что самое самое приятное-ты до конца не знаешь, что же будет дальше!.. Та сцена в пещере..Я долго буду отходить.Правильно было сказано про продажу души) Ох, думаю Вам и самой это было всё ох как жарко описывать)..Эх, хотелось бы конечно хэппи энда. Возможно не очень хэппи, но всё же.. ведь..Ну нельзя ему такому отказать :) Хотя Вам видней конечно, дорогой Автор, что там произойдёт) Я благодарю всех богов, что нашла этот фик уже сейчас,когда до конца осталось всего ничего, и мне не пришлось ранее постоянно выжидать в напряжении обновлений.. Но всё равно, умоляю,не мучайте, думаю, много людей ждёт конца, и как можно скорее!!:)Желаю Вам удачи и творческих сил! с уважением, Аноним.

URL
   

Сакура и ее мужчины

главная