Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:11 

Ellfella
Давай жить!
Название: Драбблы
Автор: Ellfella
Бета: Nnatta
Фэндом: Naruto
Дисклеймер: Kishimoto
Пейринг/Персонажи: Саске/Сакура/Саске, Наруто/Сакура
Рейтинг: PG-13
Жанр: флафф, ангст, юмор
Размер: 3 драббла
Размещение: с этой шапкой и высланной мне ссылкой
Предупреждения: в первом - смерть персонажей Т.Т
Саммари: все фики написаны по заявкам на Multifandom Het Fest.

Саске/Сакура, на арт (POV Сакуры).
…А и здравствуй, Саске.
Смешно, что я тебе это сейчас говорю, да?
Так посмейся – ты это, я знаю, умеешь. Без нас научился, без меня.
И обнимать тоже – без меня.
Кто тебя учил, Саске?
Враги смертные, не иначе. Не так женщину обнимают; Наруто бы мог рассказать. Он умел. И обнимать, и рассказывать; а вот мы с тобой помолчим.
У меня на боку рана – ты оставил, Саске. Чувствуешь? Должен чувствовать – как раз туда пальцы положил.
Молчишь? Ну, молчи. Мне тоже говорить трудно.
Хороший у тебя меч, Саске. На тебя похож. Такой же острый, и когда ранил – не сразу понимаешь. Половинки рассеченного сердца какое-то время еще держатся вместе, а потом…
Только теперь это твое сердце, Саске.
Не чувствуешь? Да и не должен. Ты думал – только меня пронзишь, ан нет. Так оно не бывает. Раня других, и себя ранишь. Наруто бы объяснил… Он умел.
У тебя взгляд остановился, знаешь, Саске. И изо рта – кровь. Мне рукой ее вытирать неудобно, боюсь упасть.
Я губами вытру. Хорошо?
А потом – будем молчать.
У нас для этого – чуть больше, чем вечность.

Сакура/Саске, на арт (ООС!).
«Кто же это такой, - думает Саске, - и какого оно пола? В первый раз такое чудо природы вижу. Не то девушка, не то парень – не поймешь. Ростом меня на добрые полголовы выше, и пальцы у меня тоньше гораздо. Соперник, наверное, какой. Непорядок».
«И чего он застыл, - думает Сакура, - сказать, что ли, ничего не может. А вдруг эти его раны гораздо серьезнее, чем мне казалось, и у него, например, память отшибло?.. Я начинаю нервничать».
«Один путь проверить вижу, - думает Саске, - эту странную безрукавку расстегнуть. Если девушка – извинюсь… Да даже извиняться не придется, наверняка она сама счастлива будет… Если парень – скажу, что проверял, не прячет ли он какого оружия. Что не прячет, это я, конечно, и так вижу… Но не спрашивать ведь прямо про пол. Неприлично выходит».
«У него такой вид, будто уравнения про себя решает, - думает Сакура, - не нравится мне это. Люди с сотрясением мозга точнехонько так выглядят. Или с отравлением. Может, в какую его рану яд попал? Проверить надо. Раздену-ка я его и обследую. Он рассердиться не должен, здоровье все же важнее всего…»
…Разобравшись с безрукавкой Сакуры, Саске так и не смог определить пол своего галантного спасителя, так что ему пришлось продолжить изыскания. Сакура против этого ничего не имела – она подумала, что пациент стесняется раздеваться в одиночку.
А очень скоро им стало не до оправданий собственных действий, и Саске, вспомнив наконец, как зовут Сакуру, назвал ее по имени – не раз и не два.

Наруто/Сакура, на арт (надрыв и пафос).
- Вернулся... Живой... – обнимала – так крепко, что хруст собственных костей слышал. Не красовалась, обольстить не пыталась – была настоящей. Такой, какой он ее любил.
У него куртка на плече промокать начала – ее слезы.
Раньше и мечтать не смел, чтобы она так за него переживала. Максимум, на что мог рассчитывать – ее рука на его щеке после чужого гендзюцу или прикосновение исцеляющей чакры; «Ты в порядке, Наруто?..»
С детства тренировался, сильнее стать пытался – чтобы она его любила. Почти как Эросеннин ради бабули Цунадэ...
Потом понял – не только в ней, его Сакуре-тян, дело. Она у него одна была, все верно; но, кроме нее самой, он в ней Коноху видел. Могучий дух древнего селения, расцветающее древо – вот кем она для него была. Девушка-красавица – других не замечал даже, а сколько их потом появилось, восхищавшихся героем деревни! – и то, ради чего жить стоит. Дом, мир, свобода.
Она его домом была.
А дом защищать нужно. Пока не защитил – мир не заслужил, значит. Свобода есть осознанная необходимость; не останавливайся, Наруто.
- Не уходи больше, - попросила. Посмотрела ему в лицо, а глаза – заплаканные, покрасневшие. Слезы радости, но все же...
Не хотел он, чтобы она плакала. Потому и уйти должен был – снова.
- Я вернусь, Сакура-тян, - пообещал. Поцеловал ее – просто на губы губами надавил, но обоих как током ударило, и ее пальцы у него за спиной, на куртке, сильнее сжались. Не хотела отпускать. – К тебе вернусь.
Тогда она сделала шаг назад и слезы вытерла. Выпрямилась; дух Конохи – гордый, несгибаемый.
- Я буду ждать, - сказала серьезно.
И он понял – теперь ему есть не только куда возвращаться, но и зачем.

@темы: НарутоСакура, СаскеСакура, фанфик

Комментарии
2012-07-13 в 19:34 

haru-no-sakura
Вот по первой картинке давно хотела что-нибудь прочитать, и это мне понравилось — здорово получилось: печально, но красиво. Второй забавный =)
А третий... дайте-подайте мне такой финал манги, ну или отдельно взятой арки :shy: Очень вхарактерно, как мне кажется, класс.

URL
2012-07-15 в 20:14 

Ellfella
Давай жить!
haru-no-sakura, спасибо *болеет за НаруСаку* ))

2012-07-24 в 19:19 

Skreby
Я заебал меня.
Наруто/Сакура.....ути-пути мои лапочки^^:gh:

2012-07-26 в 03:06 

Ellfella
Давай жить!
:gh:

2012-07-26 в 17:57 

Skreby
Я заебал меня.
А можно вопросик?
Кто-нибудь знает прау драбблов по Итачи/Сакура или Хидан/Сакура?Можно и полные фанфы, только не слюнявую размазню, надеюсь, Вы понимаете о чем я...

   

Сакура и ее мужчины

главная